Южнокорейская церковь «Манмин» определила 4 главных видения на 20202 год

2020-01-23 09:53:09: Invictory.org

В южнокорейской церкви «Манмин» назвали четыре главных видения на 2020 год.

В конце декабря в мегацеркви в Сеуле прошло общее собрание, на котором пастор Суджин Ли назвала четыре общецерковных видения на следующий год, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

Первой видение «Восстань, Светись» основано на стихе из Книги пророка Исаии 60:1-3.

«Община «Манмин» передавала Евангелие святости с помощью медиа, литературы и средств массовой информации; проводила международные евангелизационные крусейды, служения пробуждения и летние Ретриты. Верою церковь преодолеет испытания и засияет еще ярче», — рассказала пастор.

Следующей целью пастор Суджин Ли назвала «Искреннее сердце в полноте веры» из Послания Евреям 10:22.

«Только с искренним сердцем, мы можем обрести полноту веры, — отметила пастор Суджин Ли. – Иногда через испытания и очищение раскрывается зло, которое еще есть в нашем сердце. Но нам нужно молиться еще более усердно, чтобы возрастать в вере. Мы должны вооружиться Словом и молитвой, чтобы избавиться от зла и преображаться в образ Христа».

Одной из главных целей «Манмин» в 2020 году станет построение «Церкви, наполненной любовью». Пастор привела в пример отрывки из Писания: Первое послание Иоанна 4:11,12 и Первое послание коринфянам 12:12.

«Мы должны быть едины, служа друг другу и людям с любовью. Тогда Бог примет наше поклонение и молитву с радостью, и мы сможем приблизиться к той Церкви, которую задумал Бог», — добавила служитель.

Финальной целью южнокорейской общины «Манмин» стала «Сила воссоздания на 100%», о которой говорится в Книге пророка Иезекииля 37:4-10.

Пастор объяснила причину, по которой церковь нуждается в силе воссоздания. Она заключается в том, что верующие должны проповедовать Благую Весть неспасенным людям в мире, который полон грехов и зла.

«Сила воссоздания — это выражение любви Бога, Который не отказывается от людей, но хочет, чтобы они были спасены и освящены верой. Бог не лжет. Он сделает то, что сказал, — подытожила пастор. – Мы воздаем всю благодарность и славу Богу, Который создал центральную церковь «Манмин» и продолжает направлять нас. Наше служение не прекратится, пока не сбудутся данные Богом мечты и видения».

Читайте также: