Христианский певец Кармен попросил молитвенной поддержки в борьбе с раком

2020-01-25 18:13:10: Мир Вам

Кармен Личчиарделло, известный американский христианский певец, актер и евангелист объявил о готовности продолжать борьбу за свою жизнь.

Певец уже второй раз сражается с заболеванием, но он верит в полное исцеление сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на и

В 2013 году ему диагностировали неизлечимую миеломную болезнь; после девяти месяцев химиотерапии он одержал победу. Однако после шести лет ремиссии болезнь вернулась.

«Врачи сказали, что в среднем ремиссия длится девять лет. Год назад, в январе, онколог, проведя анализ с использованием маркеров, сообщил о возвращении миеломы. Таким образом за весь тот период у меня не было признаков рака, произошла полная ремиссия, но сейчас тест указывает на то, что рак вернулся (17%). Девять лет “сократились” до шести», — сообщил Личарделло на свой страничке в Фейсбуке.

Кармен сообщил, что за прошедшие пять месяцев он испробовал несколько видов лечений, но они не дали нужного результата.

«С июля прошлого года я принимаю более сильные лекарства, и мне делают уколы в живот по вторникам. Это больно. Доктора добавили вид стероида, от которого ты полнеешь. Из-за этого я сразу же набрал 9 килограмм воды, от которых не смог избавиться. На этой неделе я вернулся в Литтл Рок после тщательного соблюдения режима на протяжении семи месяцев. Вернулся, чтобы понять, помог ли мне этот вид лечения».

Недавно певцу и актеру сделали биопсию кости для обнаружения рака.

«Пожалуйста, молитесь, потому что я не сдамся и не оставлю сражение. Я доверяю Богу — Его совершенная воля исполнится в конце. Но без ваших молитв и поддержки мне не справиться».

Впервые Кармен рассказал о диагнозе миеломы 14 февраля 2013 года, артист считал, что он проживет 3 или 4 года. Слава Господу, Личарделло победил болезнь и в начале 2014 года он свидетельствовал, что, согласно медицинским тестам, он излечился от рака!

За прошедшее время у Кармена была ремиссия и до последней проверки следов заболевания не было.

Читайте также: