Христианин из Индии рассказал о том, как Бог исцелил его от паралича, а сына от эпилепсии

2020-02-16 11:00:08: Invictory.org

Христианин из Индии рассказал о том, как Бог исцелил его от паралича, а сына от эпилепсии, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на пресс-центр .

Банвари Лал объяснил, что в 2012 году он перенес неудачную операцию, из-за которой получил паралич нижней части тела. С тех пор он не мог больше содержать свою семью и постоянно был прикован к постели.

«Моей жене пришлось устроиться на работу. Ситуация осложнялась тем, что у нашего сына была эпилепсия. Он страдал от сильных головных болей, головокружения и судорог. Мы покупали ему лекарства и даже водили в индуистские храмы, но ничто не помогало. Его состояние только ухудшалось», — отметил христианин.

Как рассказал Лал, вскоре их сосед поделился с ними Благой Вестью о Христе и в июня 2012 года они начали посещать церковь «Манмин» в Дели. Так как глава семейства не мог посещать богослужения из-за паралича, они попросили пастора Джона Санг Хуэй прийти к ним в гости.

«Он показал нам видео со свидетельствами людей, которые получили исцеления. Я был так удивлен и понял, что тоже так хочу», — добавил он.

Пастор Ким регулярно посещал семью христиан и молился за их исцеление.

Банвари Лал рассказал о том, что его сын каждый день читал ему христианские книги и постепенно излечился от головных болей.

В феврале 2013 года после молитвы за исцеление, как отметил христианин, к нему вернулась чувствительность в нижней части тела. Он смог двигать ногами и вскоре смог самостоятельно прийти на богослужение. Постепенно его физическое состояние улучшалось, а в 2014 году он получил полное исцеление.

«Теперь я могу ходить, как обычные люди. Я помогаю в столовой в церкви каждую неделю. Бог также благословил нашу семьи и мы смогли купить автомобиль. Наш доход увеличился и мы стали давать большую десятину», — рассказал мужчина.

Он добавил, что раньше им приходилось жить в трущобах, но после покаяния они купили новый дом. Христианин также засвидетельствовал о том, что его сын получил исцеление от эпилепсии, от которой страдал более 10 лет. Сегодня мальчик играет на ударных в церкви, жена служит в общине и распространяет Евангелие среди жителей городка, как отметил верующий.

«После того, как вся наша семья уверовала в Бога и приняла Иисуса Христа своим Спасителем, наша семья получила огромные благословения. Мы счастливы и воздаем всю благодарность и славу живому Богу», — подытожил христианин.

Читайте также: