Фильм о певце Джереми Кэмпе на христианскую тематику впервые покажут в IMAX по всему миру

2020-02-16 21:53:04: Invictory.org

Фильм о певце и музыканте Джереми Кэмпе станет первым фильмом на христианскую тематику, который покажут в кинотеатрах IMAX по всему миру.

Премьера нового фильма братьев-кинематографистов Эрвинов «Я все еще верю» состоится 11-го марта в США и 13-го марта в мире. В медиакомпаний Lionsgate, которая работала над созданием фильма, отметили, что считают картину об успехах и потерях в жизни Джереми Кэмпа главным христианским фильмом года, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Автор журнала Forbes Скотт Мендельсон отметил, что несмотря на то, что сегодня многие фильмы получают неделю показа в IMAX, Dolby Vision, AMC Prime или других площадках большого формата, для картины на христианскую тематику «Я все еще верю» это большое достижение.

Наряду с выходом в IMAX, картина возглавила список 17-ти самых романтичных фильмов 2020-го года по версии светского журнала Seventeen. Впервые в истории молодежного издания христианский фильм занял первое место.

В IMAX-версию фильма войдет эксклюзивное видео со съемочной площадки.

Биографическая картина расскажет историю первого брака известного музыканта с Мелиссой Линн Хеннинг, которая умерла от рака в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы. Фильм назван в честь первой песни, которую Кэмп написал после смерти жены. Создатели картины братья Эрвины надеются повторить успех своего предыдущего фильма «Можно только представить» (I Can Only Imagine) о написании популярной христианской песни и сложных отношениях ее автора Барта Милларда с отцом. Картина заняла по кассовым сборам в США.

В 2003 году Джереми женился на Эдриен Лишинг, бывшей участнице распавшегося христианского рок-коллектива «Benjamin Gate». Сегодня у них две дочери и сын.

Читайте также: