Христианин Брайан «Хэд» Уэлч из метал-группы «Korn» откроет оздоровительные центры

2020-03-19 12:53:18: Мир Вам

Гитарист, сооснователь метал-группы «Korn» и христианин Брайан «Хэд» Уэлч объявил об открытии сети оздоровительных центров.

Среди услуг, которые предоставляются в центрах «Zivel», , криотерапия, инфракрасная сауна, кислородная и компрессионная терапия. Сегодня центры открыты в Бейкерсфилде, Калифорния; Спринг-Хилл, Теннесси; Кэйти, Техас и Мелборне, Флорида. Еще четыре локации откроются в ближайшее время в городе Мейкон, штат Джорджия, в Вашингтоне, Аризоне и Флориде, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Уэлч – автор книги «Спаси меня от самого себя: Как я нашел Бога, оставил Korn, освободился от наркотиков и жил, чтобы рассказать мою историю», отметил, что услуги, которые предоставляются в центрах восстановления «Zivel» разработаны таким образом, чтобы помочь людям поправить физическое здоровье и справиться со стрессом и беспокойством. Он добавил, что в процессе избавления от наркотической зависимости получал терапию, подобную той, которую предлагает в своих центрах.

В феврале 2005 Korn объявили, что после 13 лет совместного творчества, пути группы и Брайана расходятся, и что он «…выбрал Иисуса Христа своим Спасителем, и принял решение покинуть группу».

«В 2005 году после многих лет борьбы с зависимостью, депрессией и суицидальными идеями, я нашел исцеление. Я считаю, что мне очень повезло. Я посвятил свою жизнь тому, чтобы помочь другим найти исцеление, которого они заслуживают, — рассказал Уэлч. — Самое волнующее для меня в «Zivel» то, что наши услуги могут помочь оживить каждую часть жизни человека, его тело, ум и дух, что, опять же, я чувствую, стало целью всей моей жизни».

Уэлч открыл сеть вместе с доктором-физиотерапевтом Мэттом О’Нилом. Они впервые встретились в 2017 году, тот сопровождал группу во время турне.

«Наша цель — открыть центры восстановления в каждом штате, а в конечном итоге и по всему миру, чтобы помочь всем людям. «Zivel» — это больше, чем просто еще один спа-центр, это образ жизни. Мы действительно верим, что каждый должен иметь доступ к лечению, чтобы чувствовать себя рок-звездой», — поделились О’Нил и Уэлч.

Читайте также: