В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей

2020-04-01 01:00:05: Invictory.org

В США христианские исполнители провели бесплатные концерты в прямом эфире, чтобы ободрить людей во время самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Правительство США продлило ограничительные меры в связи с пандемией Covid-19 до конца апреля. Поскольку американцы по всей стране самоизолировались и избегают собраний более 10 человек, как советует администрация Трампа, христианские исполнители проводят бесплатные концерты и делятся музыкой с помощью своих соц. сетей.

Джоел и Люк Смоллбоун из группы for King & Country провели полноценный концерт в Instagram из Нэшвилля, штат Теннесси.

27-го марта перед началом концерта «Вместе: ночь надежды» Джоел Смоллбоун отметил, что рад, что сегодня у людей есть такие технологии, как Amazon Prime, Facebook и FaceTime, которые позволяют связаться с любым человеком.

Помимо исполнения своих песен, братья пригласили к онлайн-чату нескольких друзей, среди которых была удостоенная премии Эмми ведущая Кэти Ли Гиффорд и продюсер и госпел-певец Кирк Франклин. Запись концерта по ссылке.

Певица и автор песен Натали Грант на своей странице в Instagram каждый день делится музыкой со своими подписчиками.

«Происходящее вокруг поражает, поэтому я решаю поклоняться Богу. Его присутствие – наше величайшее оружие, — объяснила певица и мать троих детей. – Сражение, которое мы ведем сегодня, — реально, как и цифры. Но Бог также реален, Он жив, поклонение напоминает нам, что мы сражаемся не для того, чтобы победить, победа уже у нас».

Читайте также: