Библейский учитель Олег Ремез провел конференцию в Одессе (Украина)

2020-07-09 11:13:14: Invictory.org

26-28 июня в церкви «Мир Божий» в Одессе библейский учитель Олег Ремез провел конференцию, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на Пресс-центр .

Олег Ремез учил о воле Творца для рожденного свыше человека в контексте трех тем: «Вера как требование Творца, а не дарованный Им выбор», «Все Им и для Него» и «Победитель в свете Иисуса».

В первой теме конференции «Вера как требование Творца, а не дарованный Им выбор» изучали, как применял веру Иисус Христос. По словам Олега Ремеза, для победы над этим миром рожденному свыше необходимо иметь Слово и обязательно применять его: «Каждое Божье обетование является носителем Духа, семенем, которое активируется в вашем духе. Но чтобы оно попало в дух, его нужно сказать. Обетование начнет над вами работать: высвечивать, что мешает исполнению воли Божьей, что нужно привнести. Обетование готовит вас к принятию того, что вы хотите. Обетование – это Божье благоволение, с которым Бог готов к взаимодействию для получения вами сверхъестественного результата. И чтобы иметь сверхъестественное, нужно взять семена сверхъестественного и пригласить для этого «инструктора» – Духа Святого».

В следующей теме «Все Им и для Него» спикер акцентировал на важности для рожденных свыше миссии Иисуса «Господь»: «Когда вы осознаете, что вы не встреча папы и мамы и пришли на землю ради чего-то, и когда осознаете, что эта среда враждебна и выступает против любой воли Божьей, и если не будет взаимодействия с тем, Кто Господь над этой средой, то быть здесь, на земле, и творить волю Божью без Иисуса как Господа, не представляется возможным… Вот тогда и придет осознание необходимости Его господства: что повелишь мне, Господи, делать?».

По мнению учителя, все, что наполняет землю, является ресурсом для реализации воли Творца. Так как все ресурсы являются собственностью Господа Иисуса, то рожденным свыше христианам необходимо практиковать перемещение ресурса на дело Божье.

Здесь же рассматривали действия дьявола, которые он предпринимает, чтобы человек не мог творить волю Божью; а также, как не давать противнику места.

В заключительной теме «Победитель в свете Иисуса» спикер назвал побеждающим того, кто узнает волю Божью и исполняет ее независимо от происходящего вокруг: «Победа – это наше наследие, но это результат нашего послушания Господу, а не своей самостоятельности».

«Посетив конференцию, хочу отметить, что это было прекрасное время обучения! Еще раз убеждаюсь в том, что изучение чего-то – это бесконечный процесс и никогда нельзя сказать, что все уже знаешь. Наоборот, пришел и обогатился! Это была хорошая встряска, обновление ума и проверка своего сердца. И уже не просто слушаешь, а начинаешь применять услышанное на практике и заражать этим видением других. Многие моменты, которые хорошо известны, открылись по-новому и приобрели более глубокий смысл. Благодарение Господу и брату Олегу за возможность служить нам! Спасибо всему коллективу Миссии за ваш труд», — поделился пастор церкви «Мир Божий» Олег Мартынов.

«Я уже дважды прослушала, собираюсь еще с конспектированием, очень много важной, основополагающей информации, которую надо еще и еще раз осмысливать, вмещать, пропитываться для полной идентификации в том, кто мы есть по праву своего происхождения и назначения. На мой взгляд, на конференции были дополнены и углублены все темы, которым Олег Ремез учил до этого. Мощная конференция!» Мила Ишутина, участница встреч.

«Основание этого учения мощное: различение голоса Божьего, говорящего мне непрестанно, потому что Его основание — это Любовь! Призыв, который звучит в эфире данной конференции для верующих в этом мире: вы призваны в общение с Господом! Так общайтесь! Познавайте Его в полноте, в Его Любви и желаниях относительно вас и всего, что вас окружает, и живите так! Пусть перестанут быть отличительной чертой верующих двоящиеся мысли: в церкви говорят о всемогуществе Бога, а вне её живут в недостатке, слабостях и жалобах… Истина, что Иисус – Господь на этой земле пусть сильным потоком начинает течь через сынов и дочерей Божьих, проявляя Его Славу. Практика духовной жизни, переживания общения с Отцом пусть принесут, в конце концов, видимые плоды в наших жизнях. Научиться извлекать содержимое духа, жить изнутри наружу – наша задача. Вера на основании Слова Бога и доверия, что Он силен исполнить Его на основании Своей воли!» Алена Кулик, участница встреч.

«Миссия Олега Ремеза» проводит семинары и конференции, в том числе выездные, в разных городах Украины и других стран.

Читайте также: