Братья Эрвин снимут фильм-биографию игрока НФЛ о «непреклонной вере»

2020-07-11 09:53:14: Мир Вам

Студия Lionsgate совместно с Джоном и Эндрю Эрвин снимет байопик о легендарном игроке национальной футбольной лиге, христианине, Курте Уорнере. Последнего в ленте сыграет звезда «Шазама!» Закари Ливай.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полки супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

Сценарий картины основан на различных интервью Уорнера, а также на его мемуарах. Текстом занимались Дэвид Аарон Коэн («Собственность дьявола»), Джон Ганн («Верю в любовь») и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю и возглавит съемки, которые начнутся в этом году.

«История Курта — она о непреклонной вере не столько в собственные способности, сколько в высшие силы. Когда я прочитал ее, то сразу осознал, какая сила понадобилась Курту, чтобы выстоять. Думаю, каждый сталкивался в жизни с чем-то подобным, — сказал Ливай. — Это история неудачника, как и другие спортивные фильмы, но тот факт, что она реальна, делает ее особенной».

Ранее студия Lionsgate уже сотрудничала с братьями Эрвинами и сняла два успешных фильма — «Можно только представить» и «Верю в любовь».

— профессиональный футболист. Его футбольная карьера оказалась одной из самых невероятных историй. Он довел команду «Сент-Луис Рамс» до победы в Суперкубке и на этом пути собирал награды MVP.

Практически в каждом интервью рожденный свыше христианин спешит отдать должное Богу не только за его успех, но и за то, что он определил, где он играл на протяжении всей своей карьеры. В 2001 году Уорнер вместе со своей женой Брендой основал благотворительную организацию First Things First, которая помогает нуждающимся.

Щедрость Уорнера распространяется даже на то, чтобы пойти поесть. Часто Курт оплатчивает чек на семью за другим столом. Дети Уорнера выбирают ничего не подозревающих клиентов, которым никогда не говорят, кто оплатил их счет. На поле Уорнер выбрал майку номер 13 как способ показать свое презрение к суевериям и другим вещам, которые не соответствуют его вере.

Читайте также: