Аниматор-христианин в мультфильме «Красные туфельки» рассказывает о важности внутренней красоты

2020-09-22 17:00:04: Invictory.org

В культуре одержимой социальными сетями нужно больше мультфильмов, которые учат детей ценить внутреннюю красоту. Об этом рассказал аниматор и христианин нового анимационного фильма.

Мультфильм «Красные туфельки», над созданием которого работала киностудия Lionsgate, выйдет онлайн 18 сентября и 22 сентября на DVD. Аниматор с 20-летним опытом и христианин Тони Бэнкрофт отметил, что обществу, одержимым имиджем, нужен детский фильм, который бы подчеркнул важность внутренней красоты, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«Красные туфельки» — это современный пересказ истории о Белоснежке. Согласно описанию, Белоснежка отправляется на поиски отца, прихватив красные туфельки своей мачехи. Когда героиня выясняет, что туфли дарят владельцу невероятную красоту, девушка решает с ними не расставаться. Вскоре Белоснежка встречает семерых гномов, которые блуждают по Сказочному королевству в поисках прекрасной принцессы, способной снять с них заклятие и вернуть истинный облик.

Главные роли озвучили американская актриса и модель Хлои Грейс Морец (Хранитель времени), английский актер Сэм Клафлин (Голодные игры) и американская актриса Джина Гершон (Без лица).

Банкрофт отметил, что в то время как оригинальная сказка о Белоснежке несет позитивный, дружественный семейный посыл, «Красные туфельки» говорят о проблемах, распространенных в современной культуре, одержимой социальными сетями.

«В нашей истории Белоснежка пытается понять, кто она в этом мире, и понять, что внешность далеко не самое главное. Это очень позитивная история о том, как принять себя таким, какой ты есть, не только физически, но и внутренне. Она отправляется в это великое путешествие, — объяснил Банкрофт, который также воспитывает трех дочерей. — Это то, что я всегда пытался привить своим собственным детям: ваше здоровье и то, кто вы есть внутри, ваша целостность, доброта — это то, что имеет значение, несмотря на то, что вам говорит общество».

Аниматор ранее работал с Disney, Sony и другими крупными студиями над такими проектами, как «Мулан», «Король Лев», «Красавица и Чудовище» и «Аладдин». Он объяснил, что всегда любил создавать истории, которые бы «воспитывали».

«Я всегда хотел создавать фильмы, которые бы положительно влияли на наших детей, — продолжил он. — Я не берусь за проекты, которые бы препятствовали росту, умственному или эмоциональному развитию ребенка. Это то, чему я посвятил свою карьеру».

Банкрофт обратил внимание на обилие негативного контента и подчеркнул важность того, чтобы родители сами узнавали и интересовались тем, что смотрят их дети.

«Это наша обязанность как родителей – искать контент, который будет полезным для детей, — сказал он. – Его не так много, но все же он есть. Единственный способ, который я знаю, — это создавать больше контента, такого как «Красные туфельки»».

Читайте также: