Mission Eurasia представила в разных форматах новую книгу известного автора Эрвина Люцера «Церковь в Вавилоне»

2020-09-28 02:13:06: Invictory.org

Mission Eurasia представила новую книгу Эрвина Люцера «Церковь в Вавилоне. Следуя призыву быть светом во тьме», сообщает Христианский Мегапортал .

Писатель и служитель Эрвин Люцер известен как автор книг «По обе стороны обиды», «Крест Гитлера», в новой книге напоминает церкви о необходимости быть пророческим голосом в обществе, которое сегодня все более и более напоминает Вавилон. В книге читатель найдет ответ на вопросы:

Книга вышла не только в печатном издании, но и в .

«Мы верим, что книга будет интересна самому широкому кругу читателей, студентам «Школы без стен», лидерам и служителям церквей, студентам и преподавателям христианских учреждений, молодым профессионалам, потому что эта книга очень четко и очень качественно анализирует состояние современного общества и дает четкие и понятные советы о том, как служить в этом обществе людям, которые хотяб быть новым поколением молодых лидеров, меняя страну, меняя общество Евангелием Иисуса Христа», — сказал Денис Гореньков, координатор инициативы «Миссия по профессии» организации Mission Eurasia

Миссия планирует этой осенью провести презентации и круглые столы по темам книги в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Эрвин Люцер с 1980 года по 2016 нес служение старшего пастора церкви Муди в Чикаго. Он постоянный участник программ национальной Библейской вещательной сети в США и Трансмирового радио. Родился и вырос на юге Канады. Автор нескольких десятков книг, издающихся многотысячными тиражами во всем мире. Известен русскоязычному читателю по книгам «По обе стороны обиды», «За порогом смерти» и «Крест Гитлера».

Читайте также: