Крупнейший в США христианский театр готовит новый спектакль о царе Давиде

2021-04-14 07:15:05: Мир Вам

Крупнейший в США христианский театр Sight & Sound анонсировал продажу билетов на новый спектаклю «Давид».

Билеты поступят в продажу 20 апреля, а постановка состоится в театре в Ланкастере (Пенсильвания) в 2022 году. Спектакль расскажет историю библейского героя, который прошел путь от пастуха до царя, сообщает Христианский Мегапортал со ссылкой на .

«Новый спектакль готовился четыре года, и мы очень взволнованы, чтобы наконец представим его на сцене», — сказал Джошуа Энк, главный сценарист Sight & Sound, в заявлении, опубликованном The Christian Post.

Спектакль «Давид» будет представлен на более чем 90 метровой панорамной сцене Ланкастера, будут задействованы спецэффекты и написана специально музыка, вдохновленная книгой Псалмов.

«Шоу раскрывает всю сложность того, кем был Дэвид, — добавила Кэти Миллер, менеджер по связям с общественностью Sight & Sound. — Мы рады познакомить аудиторию с его победами и борьбой, когда мы узнаем этого царя, который был известен как человек по сердцу Бога».

На протяжении более четырех десятилетий компания Sight & Sound показывала спектакли по библейским сюжетам более чем 22 миллионам человек в театрах Ланкастера и Брэнсона, штат Миссури. Последние 10 лет компания снимает живые выступления и выпускает DVD.

Sight & Sound Theatres считается крупнейшим в Америке христианским театром, который также известен как «Христианский Бродвей». Театр открыл в 1964 году фермер Гленн Эшельман. Во время первого неофициального шоу он включил музыку на проигрывателе и показывал фотографий через проектор, сопровождая их рассказом.

Сегодня каждый год более миллиона людей приезжают в театр со всего мира. Все сценарии основаны на Библейских сюжетах, а в спектаклях вместе с актерами участвуют животные. Работа над каждой постановкой длится не менее трех лет, а к созданию приглашают современных композиторов. Театр уже выпустил такие мюзиклы, как «Великолепие Пасхи», «Чудо Рождества», «Ноев Ковчег», «Авраам и Сара», «Даниил и логово львов», «Руфь», «Псалмы Давида», «Иосиф», «Иона», «Иисус».

Читайте также: