Известный спортсмен-христианин выдвинет свою кандидатуру на пост президента Филиппин

2021-09-20 09:21:27: invictory.org

Христианин, профессиональный боксер и политик Мэнни Пакьяо объявил, что выдвигает свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах в Филиппинах 2022 года.


42-летний христианин сейчас является сенатором и работает в Конгрессе Филиппин с 2016 года. «Сегодня я смело принимаю вызов баллотироваться как Президент Республики Филиппины, обращаясь к тем, кто пользуется преимуществами филиппинского народа: Ваше время прошло»,  —  Мэнни Пакьяо заявил об этом в воскресенье во время национального собрания партии PDP-Laban Party, сообщает The  Christian Post.

«Я боец, и я всегда буду бойцом внутри и вне ринга, — заявил Пакьяо в прямом эфире во время выступления на собрании. — Я принимаю ваше выдвижение в качестве кандидата на пост президента Республики Филиппины».

«Нам нужно правительство, чтобы служить нашему народу с честностью, состраданием и прозрачностью, — добавил он. Пришло время. Мы готовы принять вызов лидерству. Угнетенным время победить. Нашим людям, которые попали в бедность, пора выздороветь. Пришло время чистого правительства, где каждый цент пойдет на каждого филиппинца».

Мэнни известен своей христианской позицией и верой в Бога. Кроме успешной боксерской карьеры, Мэнни является ещё сенатором страны Филиппины, и на политическом уровне защищает христианские ценности в стране.

В январе 2019 года  около 3 000 протестантов и католиков вышли на протест, образовав «живую цепочку», чтобы президент Филиппин прекратил оскорблять их Бога, веру и Церковь. Верующие устроили совместный протест, чтобы показать «единство веры в действии» и осудить высказывания президента Родриго Дутерте, который назвал Бога. «глупцом»

Читайте также: