Елтон Джон на Майдане в Киеве пропагандировал гомосексуализм и критиковал законопроект 8711

2012-07-05 18:14:03: НХМ

30 июня известный английский певец и композитор Элтон Джон во время своего концерта в Киеве со сцены выступил против законопроекта №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма) под авторством П.Унгуряна, Е.Царькова и других. Вмешиваясь во внутренние дела независимого государства, Джон призвал слушателей, в том числе и представителей власти и парламента, не допустить принятие данного закона. Его рассмотрение запланировано в Парламенте на 6 июля 2012 года.

«Европа давит на Украину, используя все политические рычаги, чтобы заблокировать принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Понятно, что граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей! К сожалению сейчас не все парламентарии как от власти так и от оппозиции готовы отстаивать до конца традиционные христианские семейные ценности. Лоббисты ЛГБТ организаций влияют на депутатов разных фракций, используя как аргументы евроинтеграцию и требования Евросоюза. Поэтому сегодня нужно усиленно молится об этом законопроекте и его принятии», - заявил один из инициаторов законопроекта, народный депутат Павел Унгурян.

Законопроект №8711 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты по защите прав детей на безопасное информационное пространство” (о запрете пропаганды гомосексуализма) зарегистрировали шесть народных депутатов от разных фракций Верховной Рады Украины. 

Законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию. В частности, авторы предлагают ввести уголовную ответственность за подобные деяния в виде штрафа до 300 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (5100 грн) или лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Для этого предлагается дополнить ст. 300 Уголовного кодекса понятием “гомосексуализм”.

Также законопроект  внесит изменения в закон «О защите общественной морали», в котором предусмотреть запрет производства и распространения продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Кроме этого предлагается внести изменения в законы «О печатных средствах массовой информации» и «О телевидении и радиовещании», чтобы ввести запрет на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма, а также в закон «Об издательском деле», установив запрет на производство продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.

Напомним, что с 2009 года Всеукраинская общественная организация “Любовь против гомосексуализма” собрала более 100 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма.

 

Читайте также: