Изгнание бесов по телефону

2012-12-04 11:02:11:

Изгнание дьявола практикуется церковью на протяжении многих веков. Казалось бы, развитие психиатрии дало ответ на многие вопросы и то, что раньше считалось происками дьявола, теперь объясняется душевной болезнью.

Однако стоит заметить, что за последние годы люди стали намного чаще обращаться за помощью к священникам, которые изгоняют бесов. Возможно, именно по этой причине Римская католическая церковь решила открыть так называемую горячую линии по вопросам экзорцизма. Судя по сообщениям лондонской газеты «Индепендент», позвонив на нее, каждый желающий может узнать контактный телефон священника, который занимается изгнанием бесов и находится недалеко от места жительства позвонившего.

Правда, такая линия открыта только в столице Испании – Милане. Изначально, священнослужителей, которые работали на линии и выезжали на вызовы, было шесть. Иногда священники могли побывать более чем на 100 вызовах за сутки, и многие из них не были связаны с мистикой. Так же за такое короткое время невозможно оказать квалифицированную помощь. Поэтому в связи с увеличением спроса на столь необычную услугу число экзорцистов возросло до 12. Работает линия с 14.30 до 17.00

Проблемное это дело - создание и, особенно, регистрация нового ООО. Чтобы Вы не тратили на это свое время, силы и нервы, мы предлагаем готовые фирмы c расчетным счетом, возглавив одну из которых, Вы будете заниматься уже, исключительно, делом, избежав неприятной бюрократической волокиты.

 

Читайте также: